Установите мобильное приложение до 15 июля и участвуйте в розыгрыше призов!
Узнать больше

Отзывы на аксессуары для моющих аппаратов

Karcher 2.643-234.0 щетка
Karcher 2.643-234.0 щетка
Отзывы: 1
Цена: 4 070 ₽
(06 Апреля 2022)
Комментарий
Муж давно искал такую щётку от кёрхера для колесных дисков, которые было неудобно промывать стандартными насадками. Я ему нашла и заказала - хвалит. Говорит удобная, к его к 5 хорошо.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
Hobot HB268A02
Hobot HB268A02
Отзывы: 2
Цена: 990 ₽
(07 Ноября 2021)
Достоинства
Цена
Недостатки
Нет
Комментарий
Все отлично, подходят к моему мойщику окон, хватает на долго, советую брать сразу 3 комплекта
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
Hobot HB268A01
Hobot HB268A01
Отзывы: 1
Цена: 990 ₽
(18 Ноября 2021)
Достоинства
Качественный товар, приклеиваются хорошо, стираются тоже.
Недостатки
Нет.
Комментарий
Нет.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(12 Сентября 2021)
Достоинства
качество, мощная
Недостатки
нет
Комментарий
муж использует для машины, а я отмываю с ее помощью садовую мебель и беседку, так же иногда забор. Напор отличный, рука не устает, в основном из-за того что грязь быстро смывается.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(24 Сентября 2021)
Достоинства
Прочный, не сгибается.
Недостатки
нет
Комментарий
До этого были шланги одного года, потому что за сезон полностью убивались. Посоветовали мне взять шланг Керхер, в нем три слоя, может поэтому он настолько прочный, что даже перегибов ни одного нет.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(06 Апреля 2022)
Комментарий
Хорошие плотный и мягкие обтяжки, мне понравились, своих денег стоят. Заказывала на этом сайте первый раз, доставили вовремя, обтяжки хорошо упакованы и целые. Очень помогают с уборкой, после стирки остались мягкими и плотными.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(18 Сентября 2021)
Комментарий
Недавно купили эту насадку и я поняла насколько она удобнее того что у нас было до этого. Работает безотказно, регулировка легкая я одна справляюсь, что уж говорить про мужа)
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(04 Апреля 2022)
Комментарий
Уже давно пользуюсь таким автомобильным шампунем, намного эффективнее других моющих средств, которыми я пользовался раньше. Стоит недорого, расходуется экономно, так что мне хватает надолго. Разводов не оставляет, если соблюдать пропорции.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(04 Апреля 2022)
Комментарий
Покупаю такой автомобильный шампунь на свою мойку, в такой таре получается выгодно. Стоит относительно недорого, расход экономный. Отлично справляется даже с сильными загрязнениями. Качество мойки хорошее, мои клиенты довольны.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(07 Апреля 2022)
Комментарий
Это средство применяю в пеногенераторе на мойке высокого давления при бесконтактном мытье автомобиля. Расход не сильно большой, так что такой канистры мне хватает на долго. Срок годности большой, можно смело брать и пользоваться.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(16 Сентября 2021)
Комментарий
Бак с шампунем легко крепится на защелку, а сама насадка на уже на мойку тоже за 3 секунды, держится хорошо, не подтекает. Расход шампуня небольшой, при этом грязь отмывает на отлично. Рекомендую к покупке, реально экономит время.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
Karcher WB 60 насадка
Karcher WB 60 насадка
Отзывы: 1
Цена: 3 990 ₽
(13 Сентября 2021)
Комментарий
Крепится плотно, не спадает, со временем не потрепалась, держит форму. Считаю что соотношение цены/качества хорошее, Керхер молодцы, следят за качеством. Считаю что лучше один раз купить такую щетку чем сменить 10 шт дешевых.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
Hobot HB298A14
Hobot HB298A14
Отзывы: 1
Цена: 390 ₽
(13 Мая 2022)
Достоинства
Всё хорошо.
Недостатки
Не обнаружено.
Комментарий
Всё хорошо.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(03 Апреля 2022)
Комментарий
Приспособила эту струйную трубку для дорожек и заборов на садовом участке. Муж изначально покупал мойку для машины, это я потом приспособила её для дома. Оказалось, Кёрхер очень универсальные вещи делает)
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(10 Апреля 2022)
Комментарий
Купил мойку, а потом знакомый посоветовал поставить водяной фильтр, дозаказывал здесь такую модель. Уже установил, пару раз пользовался. Ставил сам, там очень просто. Пару раз пользовался мойкой, фильтр живой.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(03 Апреля 2022)
Комментарий
У меня пульвелизарот Кёрхер, служит долго, недавно вот меняла обтяжки, покупала оригинальные, чтобы потом не жалеть. В комплекте 2 обтяжки и скребор. Пришло всё целое и хорошо упаковано.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(19 Февраля 2022)
Комментарий
Даже не думала что мыть окна можно с таким удобством. Больше не нужно таскать вёдра, мучаться с тряпками, да и вообще, всё делать можно одной рукой. Прошлась пульверизатором, потом скребком и стекло выглядит отлично.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(19 Сентября 2021)
Комментарий
Удобно что можно сразу купить комплект и больше не париться с поиском шланга коннекторов и тд, этот комплект существенно экономит время. Ну а про то что пластик хороший я вообще ничего не говорю)
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(04 Апреля 2022)
Комментарий
Недавно купил такую насадку на мойку высокого давления, по параметрам подошла на мою мойку, тоже брал Кёрхер. Легко крепиться, хорошо моет, с ней моющее средство экономнее расходуется.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(02 Апреля 2022)
Комментарий
Беру такой автомобильный шампунь Кёрхер для мойки своего автомобиля. Стоит относительно недорого, если сравнивать с другими автомоющими, при этом хорошо и быстро отмывает любые загрязнения. Не оставляет разводов, использую по инструкции. расход экономный, одной канистры хватает на долго.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
Karcher RM 500 (6.295-796.0)
Karcher RM 500 (6.295-796.0)
Отзывы: 1
Цена: 540 ₽
(28 Октября 2021)
Достоинства
Мы про это средство Karcher, слышали уже давно, а тут на днях его доставили. Что это за чудодейственное средство, действительно ли оно так хорошо, как говорят о нём рекламе, мы не знаем, потому что ещё не использовали, но сама ёмкость в которой оно находится, солидная, правда не имеет ни пипетки, ни распылителя, наливать придётся через горло, потому что воронку взял сосед и ни в какую не хочет возвращать обратно.
Недостатки
Нет Пипетки, нет Распылителя, получается что такое средство как бы оно хорошо не было, для Робота не годится.
Комментарий
Погода на улице не позволяет использовать Робота-протирщика окон, получается что и средство пока не использовали. Жалко, что нет подходящей погоды.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0